07:26 24 Ноября 2017
Кишинёв+ 1°C
Прямой эфир
Актер Дмитрий Нагиев

Нагиев рассказал подробности о своем "прощании" с телевидением

© Sputnik/ Евгения Новоженина
Общество
Получить короткую ссылку
45510

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российский шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев уходит с телевидения, но слухи спровоцировал сам актер

КИШИНЕВ, 17 сен — Sputnik. Эпатажный шоумен Дмитрий Нагиев признался, что готов пожертвовать карьерой ведущего программ ради кинематографа, хотя на ТВ крутятся немалые деньги.

"В принципе, я хочу начать движение в сторону кино. А этого не сделать, не притормозив ТВ-проекты. Я сыграл в спектакле "Территория". За последнее время снялся в пяти-шести картинах. Конечно, это не те деньги, которые дает ТВ, если ты ведешь ежедневную программу. Но не все в мире измеряется деньгами…", — цитирует Sputnik Беларусь Нагиева.

Однако полностью отказываться от телевидения Нагиев пока не будет, по его словам, у него есть еще несколько интересных проектов. Также эпатажный актер собирается сыграть новые роли в кино.

"В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Поначалу она меня шокировала. Потом я понял, что мат бывает разный", — приводят слова Нагиева СМИ.

Говоря о слухе о том, что он покидает "Первый канал", актер отметил в одном из недавних интервью: СМИ приняли за правду обычную шутку в подводке для шоу "Голос", где он представлял участников.

"Поскольку аудитория Интернета на редкость простодушна, давайте я продолжу? Скажу, что я завёл аквариумных рыбок и ухожу в декрет по уходу за ними?" — сказал  Нагиев.  

Ранее Первый канал покинул телеведущий Александр Олешко, теперь он ведет шоу "Ты супер! Танцы". Затем стало известно, что телеканал покидает Андрей Малахов. Также "Первый" остался без передачи "Пока все дома" из-за скандала с ее ведущим Тимуром Кизяковым.

Теги:
кино, телевидение, Нагиев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.