10:38 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR19.70
  • USD16.81
  • RUB0.25
  • RON4.23
  • UAH0.60
Невеста со свадебным букетом

Визжала и кричала: как невесту украли прямо на улице - видео

CC0 / Pixabay / yespick0402
Общество
Получить короткую ссылку
415 0 0

В сети набирает популярность ролик, на котором видно, как по кавказской традиции крадут девушку: однако все происходит без договоренности, и она пронзительно кричит - смотрите видео, как это было.

КИШИНЕВ, 16 сен — Sputnik. В некоторых кавказских странах по-прежнему крадут невест. Судя по всему, такую кражу невесты во Владикавказе сняли на видео и выложили в одном из городских пабликов в соцсети Instagram, сообщает Sputnik Осетия.

На ролике видно, как девушка в красном платье выходит, скорее всего из офиса, потом раздается свист, появляются несколько молодых людей.

Девушка бросается бежать, отчаянно крича, но ее догоняют и запихивают в машину.

Пользователи соцсети в основной массе негативно прокомментировали видеоролик, заметив, что "у настоящих осетин кража девушки считалась позором как для жениха, так и для семьи невесты".

"Бедная, не хотела", — написал один пользователь.

Другие, наоборот, встали на защиту жениха.

 "Что за негатив от вас всех идет… Ну украл и счастья им. Какие все-таки люди злые!"

Некоторые же посчитали, что это все-таки постановка и девушка, как часто бывает, обо всем знала заранее и просто слишком вошла в роль.

По теме

Жуткое видео: скала обрушилась на отдыхающих на пляже в Греции
Угарное видео: жена наказала мужа, который не хотел ехать к теще
Веселая парочка пыталась поймать рыбу, но произошло невообразимое - видео
Теги:
невеста, видео, кража
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вид на комплекс Flame Towers в Баку

    Визит российского лидера в Азербайджан может быть приурочен к открытию выставки ADEX 2018, а значит, в ходе него могут обсуждаться судьбы тех регионов, где предполагается это оружие применить, считает эксперт.

  • Вардгес Гаспари

    Европейский суд по правам человека вынес сразу три вердикта в пользу пострадавших во время протестов в 2008 году: правительство выплатит истцам 77 тысяч евро

  • Арест, наручники

    Полиция задержала 147 радикалов, которые готовили нападение на полицейских в Актобе. Глава полиции области считает, что рано снимать решетки с окон полицейских участков