01:19 21 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.15
  • USD17.91
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Молдавская команда Стояновка победила в финале Лиги смеха

Superman, танцы и борщ сделали "Стояновку" чемпионами "Лиги смеха"

© Photo: Facebook / Команда Стояновка
Общество
Получить короткую ссылку
72520

Молдавская команда из села Стояновка Кантемирского района "зажгла" в финале "Лиги смеха" и затмила соперников из украинского города Сумы.

КИШИНЕВ, 24 ноя – Sputnik. Молдавская команда из Стояновки вновь победила в финале украинского юмористического шоу "Лига смеха". Наши юмористы обошли соперников из города Сумы "Гостиница-72" (Украина). Таким образом, наши второй год подряд стали чемпионами в этом проекте.

И хотя по итогам первого конкурса ребятам вместе с их "тренером" - украинской певицей Олей Поляковой - не удалось набрать максимальное количество баллов, в следующем состязании они отыграли позиции, а в третьем - вышли вперед. В последующих конкурсах перевес был уже за нашими соотечественниками. А в завершающем состязании молдаване "порвали" зал.

Молдавские юмористы из небольшого села Стояновка заявили о себе несколько лет назад. Сначала Стояновка окрепла в Первой украинской лиге КВН. Далее, побывав на фестивале КВН в Сочи, Стояновка хоть и не пробилась в число сильнейших команд, но очень сильно выступила в Молдавской Лиге КВН. А потом стала постоянным участником украинской "Лиги Смеха".

По теме

Огненный поцелуй и семечки помогли "Стояновке" выйти в финал "Лиги смеха"
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik