17:25 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.31
  • USD17.13
  • RUB0.26
  • RON4.07
  • UAH0.63
Владимир Зеленский

Шоумен Зеленский сделал публичное признание

© Photo: Facebook / Владимир Зеленский
Общество
Получить короткую ссылку
510 0 0

Украинский шоумен Владимир Зеленский, объявивший о намерении баллотироваться в президенты Украины, опроверг заявления, что у него есть бизнес в России.

КИШИНЕВ 18 янв - Sputnik. Украинский шоумен Владимир Зеленский опубликовал в Facebook видеообращение, в котором объявил, что у него нет бизнеса в России. 

Ранее журналисты опубликовали расследование, в котором утверждается обратное. Согласно расследованию, в РФ есть три компании, которые производят видео-, теле- и кинопродукцию: Вайсберг Пикчерс, Платинумфильм и Грин Филмс. Все они принадлежат кипрской компании Green Family LTD, которая является соучредителем "Квартал 95" на Украине. Бенефициарами кипрской компании указаны Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также Тимур Миндич.

"Ни я, ни "Студия Квартала 95", ни каждый из участников нашего коллектива, мы не работаем в России", - заявил Зеленский в своем видеообращении в Facebook.

Он сообщил, что компания "Студия Квартал 95" торгует интеллектуальными правами в 21 стране, со всеми странами СНГ.

"Деньги эти поступают в западные компании, оттуда на Украину, и именно на Украине эти деньги мы тратим на наших работников, на производство нашего контента. Мы работаем только в нашей стране и будем работать только у нас на Украине", - добавил Зеленский.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik