19:52 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.09
  • USD17.69
  • RUB0.28
  • RON3.99
  • UAH0.72
Общество
Получить короткую ссылку
236 0 0

От непонятно откуда идущего непрерывного гула не спасают даже закрытые окна и двери. Жители жалуются на головные боли, состояние, схожее с похмельем, а также странное давление на носовые пазухи.

КИШИНЕВ, 17 июл — Sputnik. Несколько месяцев подряд жители Бруклина в Нью-Йорке жалуются на странный назойливый шум, от которого у них портится самочувствие, сообщает Популярная механика.

Любители конспирологических теорий проводят параллели с описаниями дипломатов США, служащих на Кубе и в Китае о назойливых звуках за последнюю пару лет, от которых у них потом начались проблемы со здоровьем.

Волшебство природы: "призрачные" яблоки появились в саду жителя США>>>

С жалобами на звуковой раздражитель в администрацию обратились уже 15 жителей района, однако властям не удалось установить источник и устранить гул.

Выделяющийся из городских шумов постоянный гул вызывает у бруклинцев различные виды недомогания. Некоторые жалуются на пульсирующую головную боль, у других наблюдается состояние, схожее с похмельем, третьи заявляют о давлении на носовые пазухи.

Кроме того, все утверждают об ухудшении психологического состояния. Не спасают от таинственного шума даже закрытые двери и окна, отмечают жители Бруклина.

Среди конспирологов есть и те, кто заявляет о проведении властями испытаний звукового оружия.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Смертельные децибелы: как шум влияет на здоровье сосудов и сердца


Главные темы

Орбита Sputnik