09:46 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.13
  • USD17.65
  • RUB0.28
  • RON4.01
  • UAH0.72
Общество
Получить короткую ссылку
010

Традиционно на новогодние и рождественские праздники многие граждане нашей страны отправляются на каникулы - румынские власти предпримут особые меры пропуска автотранспорта через КПП с Молдовой, чтобы не образовывались заторы из машин.

КИШИНЕВ, 22 дек - Sputnik. Во избежание чрезмерного скопления автомобилей на пограничных контрольно-пропускных пунктах с Молдовой власти соседней Румынии решили увеличить число сотрудником пограничной полиции и таможенной службы, чтобы на рождественские и новогодние праздники на кордонах не образовывались километровые пробки из автомобилей.

Также профильные ведомства соседней страны намерены расширить число пропускных полос на пограничных КПП, что значительно позволит разгрузить приграничный трафик и обеспечить наиболее быстрый пропуск граждан Молдовы через румынскую таможню. 

Особенное внимание будет уделено КПП "Албица", который расположен напротив молдавского пограничного пункта "Леушены". Именно эти КПП являются наиболее загруженными в период рождественских и пасхальных праздников.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Рекордные сборы в Молдове - как таможня пополняет госбюджет
Участок таможни "Бендеры" кишиневского направления намереваются расширить
Таможня назвала КПП, где можно пересечь границу Молдовы, сэкономив время
Теги:
Новый год, поездки, Румыния, таможня


Главные темы

Орбита Sputnik