00:46 24 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR19.66
  • USD17.73
  • RUB0.29
  • RON4.11
  • UAH0.73
Общество
Получить короткую ссылку
93 0 0

Телеканал RT приглашает начинающих журналистов, блогеров и операторов принять участие в онлайн-тренингах и вебинарах. Опытом со слушателями поделятся корреспонденты, продюсеры, авторы digital-проектов RT, а также представители мультимедийного агентства RUPTLY.

КИШИНЕВ, 13 янв - Sputnik. "Школа RT", которая с 2016 года работает в очном режиме, теперь будет доступна и онлайн.

С момента открытия школы обучение в ней прошли уже более 200 человек из 20 стран.

"Принять участие в авторских мастер-классах теперь можно из любой точки земного шара. Самые успешные слушатели "Школы" получат возможность пройти стажировку на RT и даже присоединиться к команде телеканала. Определять лучших будут наши спикеры и кураторы", — говорит руководитель проекта Анна Ковтунова.

"Онлайн-школа RT" предлагает тренинги по направлениям "теле- и онлайн-журналистика", "новые медиа" и "съёмка и постпродакшен". Слушатели узнают, как удержать внимание зрителя, смогут снять необычный сюжет или смонтировать вирусный ролик, научатся создавать уникальный контент для соцсетей и придумывать веб-сериалы.

Участие в проекте RT бесплатное, набор слушателей проходит на конкурсной основе.

Подробности на сайте "Онлайн-школы RT" — rt-school.online

RT — это восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство RUPTLY. 100 млн человек в 47 странах мира смотрят RT каждую неделю (Ipsos). RT — новостной телеканал #1 на YouTube с более чем 9,5 млрд просмотров. RT — единственный российский телеканал, семикратно номинированный на международную премию Emmy.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Фраза члена экипажа А321 стала принтом на футболке, запущенной в продажу RT
Почему французские "жёлтые жилеты" любят RT - версия The Moscow Times


Главные темы

Орбита Sputnik