03:56 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.69
  • USD16.64
  • RUB0.23
  • RON4.07
  • UAH0.60
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1685)
92 0 0

По словам Дмитрия Пескова, пока он находится дома, чтобы долечиться после госпитализации с коронавирусом, но уже возвращается к работе.

КИШИНЕВ, 26 мая - Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поблагодарил врачей, которые лечили его от коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

Песков рассказал о положительном тесте на коронавирус 12 мая. Позднее он отметил, что симптомы COVID-19 появились у него во время самоизоляции после того, как один из его коллег заболел. Компьютерная томография выявила у него двустороннюю пневмонию. Вместе с Татьяной Навкой, которая также заболела COVID-19, их госпитализировали. Песков проходил лечение в больнице и в понедельник сообщил о выписке.

"Всем огромное спасибо за добрые слова, за пожелания скорейшего выздоровления, за внимание, которое вы проявили ко мне. Конечно, пользуясь случаем, спасибо врачам", - сказал Песков журналистам, с которыми он пообщался после прохождения лечения.

По словам Пескова, пока он находится дома, но уже возвращается к работе. "И какие-то нюансы нужно долечить", - заключил он.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1685)

По теме

"Россия сегодня" запускает всенародную акцию в поддержку врачей
Попова: коронавирус не обладает высокой изменчивостью, но мутации есть
В России началось массовое производство сверхточного теста на коронавирус


Главные темы

Орбита Sputnik