04:50 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.69
  • USD16.64
  • RUB0.23
  • RON4.07
  • UAH0.60
Общество
Получить короткую ссылку
316 0 0

Дмитрий Песков отметил, что ситуация с коронавирусом пока неясная, так как возникают различные новые очаги и в Европе, и в Азии.

КИШИНЕВ, 7 июл - Sputnik. Перспективы возобновления воздушного сообщения с другими странами пока неясные, так как в мире еще возникают новые вспышки коронавируса. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Перспективы неясные, об этом вчера четко сказал президент… Cитуация настолько неясная, насколько возникают различные новые очаги вспышек и в Европе, в различных городах, и в Азии, поэтому ситуация абсолютно в этом плане нестабильная, она меняется изо дня в день", - сказал Песков.

Ранее министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявлял, что Россия может возобновить пассажирские авиаперевозки со странами СНГ раньше, чем в другие государства.

С 1 июля молдавские авиакомпании постепенно начали возобновлять регулярные рейсы из Кишинева. Однако Россия не открыла регулярное авиасообщение с Молдовой, и до 1 августа действует запрет на пересечение российской границы. Об этом сообщало ранее посольство РФ в Молдове на своей страничке в соцсети, подчеркнув, что это ограничение может быть и продлено.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В Молдове сняли ограничения на международные авиаперелеты


Главные темы

Орбита Sputnik