18:45 23 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.41
  • USD17.19
  • RUB0.23
  • RON4.19
  • UAH0.61
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (2329)
32910

Глава российского государства провел во вторник встречу с лидерами думских фракций в режиме видеоконференции.

КИШИНЕВ, 6 окт - Sputnik. Угроза коронавируса для России еще не отступила, но есть готовность к любому развитию событий, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Угроза вируса еще не ушла, она не отступила, но мы готовы к любому развитию ситуации. Будем действовать четко и согласованно, будем поддерживать наших граждан, социальную сферу, систему здравоохранения. Уверен, что такие решения всегда найдут понимание и поддержку у вас во всех фракциях Думы", - сказал глава государства.

В то же время Путин поблагодарил российский парламент за напряженную, эффективную работу в условиях эпидемии COVID-19: действовали на опережение, оперативно принимая десятки законов, которых ждали люди.

"Хотел бы отдельно поблагодарить всех вас, все думские фракции, ваших коллег в регионах за напряженную, эффективную работу, в том числе в сложных условиях эпидемии коронавируса. Важно, что законодательный процесс не был нарушен, напротив, действуя на опережение в высшей степени оперативно, парламент принял десятки неотложных законов, которых ждали люди", - подчеркнул Путин во время общения с лидерами думских фракций в режиме видеоконференции.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (2329)

По теме

Путин: Россия проходит период пандемии мягче, чем другие страны


Главные темы

Орбита Sputnik