13:53 12 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.52
  • USD17.69
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
158 0 0

Авария произошла 29 января, тогда в больницу доставили 13 человек, в том числе полугодовалого ребенка.

КИШИНЕВ, 2 фев – Sputnik. Состояние восьми пострадавших в тяжелой аварии под Самарой остается тяжелым, в том числе у ребенка. Еще трое – в состоянии средней степени тяжести, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

"Состояние трех пациентов оценивается как средней степени тяжести, остальные пациенты в стабильно тяжелом состоянии. Ребенок в стабильно тяжелом состоянии. Им оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме", - сказала представитель пресс-службы.

В Сызрани продолжает работу мультидисциплинарная бригада врачей из областной больницы. "Организацию лечения всех пациентов курирует лично министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян и главные внештатные специалисты министерства по травматологии, хирургии, анестезиологии-реаниматологии, нейрохирургии, торакальной хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, челюстно-лицевой хирургии", - добавили в правительстве региона.

Вечером 29 января на 873-м километре федеральной трассы М-5 "Урал" в Сызранском районе столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen. По данным СК РФ, погибли 12 человек. Минздрав региона ранее сообщал, что еще 11 человек пострадали, девять из них находятся в тяжелом состоянии, в том числе ребенок. В понедельник его перевели из реанимации в палату.

Среди погибших и пострадавших – жители Ульяновской и Самарской областей. После аварии следователи возбудили уголовное дело. По предварительным данным МВД, авария произошла из-за того, что водитель грузовика допустил занос прицепа и выехал на встречную полосу. Он арестован.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Статистика от Скорой помощи: свыше 14 тысяч вызовов за неделю
ДТП в Молдове: сколько людей погибло в авариях

Главные темы

Орбита Sputnik