04:27 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR21.32
  • USD17.90
  • RUB0.23
  • RON4.33
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в апреле 2021 (128)
21711

Представитель компании Johnson & Johnson заверяет, что информация о побочных явлениях от применения вакцины тщательно изучается.

КИШИНЕВ, 9 апр  – Sputnik. Два центра массовой вакцинации от коронавируса препаратом компании Johnson & Johnson (J&J) временно закрыли в США из-за побочной реакции, выявленной у нескольких десятков привитых граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Wall Street Journal.

Центр вакцинирования в штате Северная Каролина приостановил деятельность после 18 случаев побочных эффектов среди людей, получивших инъекцию. Четырех человек госпитализировали для осмотра. Всего до закрытия в центре вакцинировали более 2,3 тысячи человек.

Центр вакцинации в штате Колорадо приостановил деятельность, после того как на побочные эффекты пожаловались более десяти человек. По данным телеканала CBS, их симптомы варьировались от головокружения до тошноты.

Представитель Johnson & Johnson заявил, что компания внимательно изучает информацию о любых сообщениях, связанных с побочными эффектами, вызванными вакциной.

Как следует из данных центров по контролю и распространению заболеваний США (CDC), в стране по состоянию на 8 апреля привито в полном объеме более 66 миллионов человек — это 19,9 процента населения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус в апреле 2021 (128)

По теме

Путин: российские вакцины востребованы, несмотря на "небылицы и вбросы"
Китай подарит Молдове большую партию вакцины против коронавируса
Президент: Молдова получит через COVAX еще 100 620 доз вакцины Pfizer
"Утро на Sputnik'e": Секреты производства вакцины "Спутник V"

Главные темы

Орбита Sputnik