23:59 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.50
  • USD17.70
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
219 0 0

Запрет на авиасообщение снят: в посольстве Молдовы в Израиле рассказали, что нужно иметь при себе для выезда и въезда в Израиль.

КИШИНЕВ, 18 мая – Sputnik. Посольство Молдовы в Израиле объявило о возобновлении авиарейсов Кишинев – Тель-Авив – Кишинев. Об этом сообщается на официальной странице дипмиссии в Facebook во вторник.

"На текущую неделю запланированы три полета: 18, 19 и 20 мая. Граждане Молдовы, которые намереваются покинуть Израиль, должны предоставить в аэропорту отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Чтобы сделать тест в аэропорту Бен-Гурион за 72 часа до вылета из Израиля, гражданам необходимо записаться онлайн на эту процедуру по электронному адресу Check2fly: https://check2fly.co.il/auth", – уточнили в посольстве.

Для выезда из Израиля, как уточнили в дипмиссии, остается обязательным заполнение "бланка для выезда": https://bit.ly/3f4vqnc.

"Чтобы быть в курсе последних изменений в необходимой документации, граждане могут зайти на сайт TravelDoc: https://www.traveldoc.aero", – добавили в посольстве.

Ранее власти Израиля запретили все полеты пассажирских самолетов до 17 мая включительно.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Кошмар граждан Молдовы в Израиле: как они защищаются от ударов ракет

Главные темы

Орбита Sputnik