14:28 12 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.52
  • USD17.69
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
15850

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня", международного информагентства Sputnik Маргарита Симоньян на полях ПМЭФ ответила на вопросы корреспондента Sputnik Молдова.

КИШИНЕВ, 3 июн – Sputnik. Диалог состоялся в ходе сессии "Борьба за цифровой суверенитет. Как сохранить единое информационное пространство?", которая проходила в четверг на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

На этапе общения с прессой корреспондент Sputnik Молдова задала Маргарите Симоньян вопрос, какие рычаги влияния есть у России для защиты своих СМИ в других странах, так как они нередко подвергаются безосновательным нападкам. 

"Не дождутся. Вы говорите, какие у нас есть рычаги? Вот вы, Sputnik Молдова, и остальные такие же как вы, которых у нас много десятков", – сказала Маргарита Симоньян.

"Спасибо за все, что вы делаете. Держитесь. Закрыть вас мы, конечно, никому не дадим. А то, что тяжело, ну никто же не обещал, что будет легко. Чем тяжелее, тем веселее с другой стороны. Работайте, братья и сестры", – добавила Симоньян.

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Видео: Маргарита Симоньян - о важности обеспечения информационной безопасности

Главные темы

Орбита Sputnik