01:14 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.72
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
745 0 0

Замглавы фракции "Единая Россия" и член комитета по контролю и регламенту в Госдуме Лариса Кармазина сообщила причину смерти Шойгу.

КИШИНЕВ, 10 июн – Sputnik. Ушла из жизни депутат Госдумы Лариса Шойгу, сестра министра обороны России Сергея Шойгу, сообщил руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе Сергей Неверов.

"Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу", - сказал Неверов, слова которого привели в пресс-службе фракции.

Депутат Лариса Шойгу скончалась от инсульта, который был вызван COVID-19, сообщила РИА Новости замглавы фракции ЕР и член комитета по контролю и регламенту в Госдуме, в котором состояла Шойгу, Лариса Кармазина.

"Мне принесли информацию сейчас о том, что причиной смерти был инсульт как осложнение коронавируса. И вот я узнала только что об этом. Больше нет слов… Мы несколько созывов работали вместе", - сказала Кармазина.

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953 года. В Госдуме она являлась заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Ушел из жизни российский актер Владимир Качан
Ушел из жизни народный артист России Михаил Багдасаров

Главные темы

Орбита Sputnik