15:29 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR19.41
  • USD17.72
  • RUB0.25
  • RON4.01
  • UAH0.66
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1200)
137 0 0

Глава ОКР РФ провел онлайн-конференцию, посвященную актуальным вопросам, связанным с переносом Олимпийских игр на 2021 год

КИШИНЕВ, 15 апр - Sputnik. Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков особо выделил контакт с национальными олимпийскими комитетами стран СНГ и поблагодарил своих коллег за помощь в предоставлении спортивных площадок для подготовки российских спортсменов. 

"Безусловно, для нас главы Национальных олимпийских комитетов, особенно стран СНГ важны. Мы входим в неформальную группу всех постсоветских республик", - сказал Поздняков. 

По его словам, коллеги не только общаются, но и реализуют достаточно много совместных программ, в первую очередь, образовательных. В этой части российский олимпийский комитет является основной "дышащей силой". 

"Поэтому, конечно же, нам важно и приятно, что наши партнеры не просто принимают участие в наших программах, но и что самое важное, они с благодарностью относятся к этому", - продолжил глава ОКР России.

Отдельно он отметил помощь НОКов стран СНГ в предоставлении спортивных баз для подготовки российских спортсменов. 

"И мы в свою очередь, безусловно, благодарим наших партнеров из НОКов стран СНГ, которые помогают нам, в том числе предоставлением спортивных площадок в специализированных условиях, в первую очередь, речь о Среднегорье и местах, связанных с климато-географическими особенностями. Безусловно, мы этими площадками пользуемся", - добавил Поздняков.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1200)

По теме

Журавский: молдавские спортсмены пересмотрят подготовку к Олимпиаде
Долгополов: если Олимпиаду-2020 отменят, это подорвет олимпийское движение


Главные темы

Орбита Sputnik