22:49 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.53
  • USD17.71
  • RUB0.28
  • RON4.12
  • UAH0.71
Смартфон iPhone X, архивное фото

Ничего нельзя утаить: стало известно, каким будет новый iPhone

© Sputnik / Александр Вильф
Наука и технологии
Получить короткую ссылку
386 0 0

В интернете опубликовали документы, которые якобы использует Apple для распространения новостей внутри компании. В них можно найти названия новых айфонов, дату релиза iOS, информацию о новых часах и планшетах.

КИШИНЕВ, 4 сен — Sputnik. Документы Apple, раскрывающие подробности о новых, еще не представленных iPhone 11 опубликованы в Сети в среду. Якобы секретная информация размещена в твиттере.

Отмечается, что новые смартфоны будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Еще есть предполагаемая дата старта продаж айфонов — 27 сентября.

Все три устройства будут работать на платформе iOS 13.1. Кроме того, вместе со смартфонами компания Apple выпустит и новые Apple Watch, а вот новые iPad Pro представят чуть позже - в октябре.

Ранее в Сети также появилась информация о том, что смартфоны оснастят двойной камерой с широкоугольным и зум-объективами. Экран и размеры устройства останутся прежними, однако Apple выпустит его в новых цветах корпуса — зеленом и фиолетовом.

Отмечалось, что производительность устройства вырастет незначительно, зато оперативная память телефона увеличится с трех до четырех гигабайт.



Главные темы

Орбита Sputnik